[一覧に戻る]

Smilesの新業態PAVILIONのキッチンスタッフ候補

職種
専門職(調理)
勤務地
本社(東京都目黒区中目黒)
  • 中途

募集要項

「料理」を創るだけでなく、何十年先も愛される「店」と「ブランド」を創る仕事。

■業務内容:2016年11月、中目黒高架下にオープン予定。Smilesの新業態ダイニングバー「PAVILION」の立上げメンバーを募集しています。メニュー開発、レシピ構築、調理オペレーション設計、調理場のマネジメントなど幅広くお任せします。新業態の料理長候補としてキャリアアップを目指すことができ、入社年数に関わらず自分のアイデアをすぐに発信できる環境です。 
■給与:想定年収300~500万 ※経験、能力、実績等を考慮の上、優遇いたします。
■休日:シフト制(月8日公休)年次有給休暇、季節休暇(年6日間)、慶弔休暇、生活価値の拡充休暇など
■福利厚生:社会保険完備、家族手当、単身赴任手当、役職手当、など

給与・賞与

想定年収300~500万円 ※経験、能力、実績等を考慮の上、優遇いたします。

勤務形態

正社員

休日・休暇

シフト制(月8日公休)、年次有給休暇、慶弔休暇、季節休暇(年6日間)、生活価値の拡充休暇、など

業務内容

■業務内容:2016年11月、中目黒高架下にオープンを予定しているSmilesの新業態ダイニングバー「PAVILION」の立上げに関わる調理全般。
メニュー開発等の準備から始まり、日々のメニュー更新、調理場のマネジメントなど幅広くお任せします。
新業態での料理長候補としてキャリアを目指せるお仕事です。                     
入社年数に関わらず自分のアイディアを発信できる環境です。 
一通り調理を憶えたらスタッフのマネジメント管理にも取り組んで頂きます。
入社1年で料理長昇格を目指して活躍していただけたらと考えています。

※チェーンオペレーションとは異なり、店内でゼロから作りこんで頂くメニューが増えるため調理技術を活かして頂けます。
※店舗の立地や、当業態の詳細については面接にお越し頂いた際に説明させて頂きます。                                                            

応募資格

・業態不問、飲食店舗での調理経験2年以上の方
(カフェ、レストラン、居酒屋、ファミリーレストランなどのご経験のあるかた歓迎します)
・調理師学校の卒業課題でチームリーダーをした経験をお持ちの方      

処遇等

勤務時間 :月最大177時間のシフト制
昇給/賞与:昇給年2回 賞与年2回
通勤手当 :支給(月10万円まで)
福利厚生 :各種社会保険完備、家族手当、単身赴任手当、役職手当、など

求める人材像

・自ら仕事を奪い取りながら前進できる方
・人を巻き込んで物事を前に進めたい人、進めた経験がある人
・コミュニケーションに自信がある人
・何十年も世代を越えてご来店頂けるような色褪せない価値を0から一緒に作っていきたい方

その他

年齢・学歴不問