[一覧に戻る]

PASS THE BATON KYOTO GION お茶と酒 たすき スタッフ

職種
接客販売職、調理職、事務職
勤務地
PASS THE BATON KYOTO GION

募集要項

PASS THE BATON KYOTO GION店内に併設されている飲食スペース「お茶と酒 たすき」では、

この国にある「もてなす」「もてなされる」その両方の美意識を大切にしています。

白川のせせらぎとお茶や甘味、お酒を楽しんでいただき、くつろぎの時間を提案するお仕事です。

業務内容

PASS THE BATON KYOTO GION店内に併設されている飲食スペース「お茶と酒 たすき」での調理接客

・甘味の簡単な調理

・かき氷の作成

・食器提案

・接客 など

 

※1年中楽しめる富士山の天然氷を使ったかき氷を、その場で購入可能な食器やグラスとともに提供します。

求める人材像

○PASS THE BATONのコンセプトや世界観に共感でき、新しい価値の創造に熱意をもって取り組める方

○アート・カルチャーに興味があり、独自の視点をもっている方

○自ら考え、主体的に仕事に取り組める方

必要なスキル/経験

[歓迎するスキル/経験]

・英語・中国語が話せる方歓迎

・茶道経験者の方

※茶道未経験の方でも、お作法、抹茶点て(お薄)を一からお伝えします。お客様に提供できる抹茶点てができるまでは、繰り返しお稽古が必要となります。

※学歴不問

処遇等

想定年収:正社員)350万~500万、契約社員)300万~400万 ※経験、能力、実績等を考慮の上、優遇いたします。

昇給賞与:昇給年2回、賞与年2回

勤務時間:9:00~22:00(1ヵ月単位の変形労働時間制、休憩1時間、所定労働時間8時間/日)

休日休暇:公休8回/月(年間96日)、季節休暇(年間6日)、年次有給休暇、慶弔休暇、生活価値の拡充休暇、など
通勤手当:全額支給(月10万円まで)
福利厚生:社会保険完備、家族手当、単身赴任手当、役職手当、社員割引、など

勤務地

PASS THE BATON KYOTO GION「お茶と酒 たすき」
住所:京都市東山区末吉町77-6

営業時間:月~土)11:00~20:00、日祝)11:00~19:00

 

選考プロセス

書類選考

  ▼

面接(1~2回)

 

ご興味を持っていただけた方は、「応募」ボタンから選考書類をお送りください。