[一覧に戻る]

100本のスプーン キッチンスタッフ

勤務地
100本のスプーンFUTAKOTAMAGAWA
100本のスプーン あざみのガーデンズ店
  • 中途

募集要項

■業務内容:キッチン運営全般(調理全般、メニュー開発、人材育成、食材・在庫管理など)
■給与:想定年収300万円~500万円 ※経験、能力、実績等を考慮の上、優遇いたします。
■休日:シフト制(月8日公休)年次有給休暇、慶弔休暇、季節休暇(年6日間)生活価値の拡充休暇など
■福利厚生:社会保険完備、単身赴任手当、役職手当、家族手当(扶養家族1名につき1万円 ex.配偶者、子2人で3万円)など

給与・賞与

給与:想定年収300~500万 ※経験、能力、実績等を考慮の上、優遇いたします。

勤務形態

正社員

休日・休暇

シフト制(月8日公休)年次有給休暇、慶弔休暇、季節休暇(年6日間)、生活価値の拡充休暇など

業務内容

店舗運営全般(接客、調理、売上管理、人材育成、食材・在庫管理など)

応募資格

業態不問、飲食店舗での調理経験2年以上

処遇等

勤務時間:月最大177時間のシフト制
昇給・賞与:昇給年2回 賞与年2回(2016年度平均賞与支給実績 年間4か月)
通勤手当:支給(月10万円まで)
福利厚生:各種社会保険完備、単身赴任手当、役職手当、家族手当(扶養家族1名につき1万円 ex.配偶者、子2人で3万円)など

求める人材像

■人を巻き込んで物事を前に進めたい方、進めた経験がある方
■コミュニケーションをとるのが得意で、リーダーシップを発揮できる方

その他

年齢・学歴不問